| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 供应信息 | 企业黄页 | 行情 | 行业资讯 | 网站索引
普通会员

深圳市腾博讯科技有限公司

标签机、线号机、标牌机、彩贴机各种耗材、售后服务维修

新闻中心
  • 暂无新闻
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 丽标C-210T线号机切刀组配件维修
丽标C-210T线号机切刀组配件维修
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13丽标C-210T线号机切刀组配件维修 
品牌: 丽标
打印精度: 300DPI
打印速度: 25mm
打印方式: 热转印
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 111 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-19 14:22
  询价
详细信息
 

丽标C-210T线号机切刀组配件维修

丽标C-210T线号机切刀组配件维修

深圳市清索科技有限公司

莫鸿兴 18148556587

 

线号机是一种应用于电控、配电设备二次线标识,是电控、配电设备及综合布线工程配线标识的专用设备,其中线号机打印头质量的好坏对于打印的质量有很大的影响,所以在使用中要做到保护打印头,延长打印头的寿命,那么如何延长线号机打印头的使用寿命?

线号机的打印头是非常容易受损的部件,是一种损耗品,很容易在使用的过程中发生损坏,因此平时的保养是不能忽视的细节。

1、定期做好打印头清洗,一周两三次 ,同时在使用时要远离硬物,做好防静电处理,避免损坏打印头,在清洗的过程中 将电源关闭,去除灰尘,需要使用*棉棒进行擦拭,轻轻擦拭去除上面的污染物。

2、降低线号机的打印头的磨损,在平时使用中要远离高温、高压和高速的设置环境,造成污染物积聚在比傲慢造成打印的质量受到影响,保持周边环境的清洁,若是污染物堆积的话会降低打印的质量,造成打印效果受到影响。

3、选购的色带要保证一定的质量,不要使用劣质的产品,同时三散静电和润滑的作用,清洁胶辊时要选择翻转,避免损伤到答应头,选择使用专用的色带是保打印质量,降低打印头磨损,延长打印头使用寿命的有力措施。

 

建议机器长期不要放在阳光直射的地方,或者温度较高的地方, 放在比较温度不是很高的地方存放;有些使用者是在灰尘比较多的地方和湿气多地方(建筑工地、地下线缆工作时)。频繁使用的大概一个星期清洁一次打印头(清洁打印头步骤:首先关掉机器,然后轻轻吹去打印头表面上的浮尘,用沾了70%*的棉棒,擦掉打印头表面上及线号机机械部分灰尘)。清洗工具棉棒类型的,当清洁时棉棒脏了就不要再用。不要再重复使用,如没有棉棒工具千万不要用任何硬的金属工具去擦拭,避免打印头在清洁过程中损坏,因为打印头在维修时候价格是比较偏高的一个零件。

询价单
0条  相关评论
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。92企业网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示